Susantroulse | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Спас «Сюникский». На 20 г чечевицы: 20 г пшеничной крупы, 1/2 л пахты, 4 г муки; соль, зелень кинзы по вкусу. Крупную пшеничную крупу (коркот) перебрать, промыть и отварить до готовности. Чечевицу перебрать, промыть, также отварить до готовности и охладить. Охлажденную чечевицу смешать с коркотом. Пахту влить в смесь чечевицы и коркота и, периодически помешивая, дать закипеть. Подать спас холодным, посыпав кинзой. http://povpar.p.ht - тут интересные рецепты Лимонный чай. 0,5 чашки воды, 0,5 чашки сахара, 0,5 л кипятка, 1 ст. ложка чая, 1/4 чашки лимонного сока, 4 гвоздички. В кастрюлю высыпать сахар, залить холодной водой и варить на слабом огне 10 минут.
[url=http://povpar.p.ht/map.html]шурпа в казане рецепт[/url]
|
|
| |